河南富隆商务服务集团有限公司

河南富隆商务服务集团有限公司

河南富隆商务服务集团有限公司

河南富隆商务服务集团有限公司

 
校党委巡察工作通告
作者:  来源:河南富隆商务服务集团有限公司  发布时间:2022-11-07  发布者:方敏

按照校党委统一部署,校党委第一巡察组于2022117日开始,对河南富隆商务服务集团进行为期5周的巡察。现将有关事项通告如下:

一、巡察对象和内容

巡察对象为学院领导班子及其成员。

根据党的十九大、二十大精神,按照中央和省委、市委巡视巡察有关会议精神以及校党委巡察工作部署要求,深入了解河南富隆商务服务集团领导班子和党员领导干部在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况;落实中央和省委、市委、校党委重大决策部署情况;履行全面从严治党责任,加强廉政风险防控和作风建设情况;加强班子建设、基层党建、干部担当作为、选人用人和干部队伍建设的情况;落实审计、专项检查、主题教育整改情况。同时,还要了解原经管、商务、金义学院近五年调离、退休的班子成员的有关反映情况,管理人、财、物等工作的重要岗位责任人的重要问题线索,以及干部群众反映强烈的突出问题。

二、校党委第一巡察组成员

  长:陈兰云    副组长:朱登胜

财务组长:朱伟    联络员:吴天昊

  员:吴婉如  李宜桥  陆枝星  何征男  单姝婷

三、信访受理重点和联系方式

(一) 信访受理重点

根据有关规定,巡察期间重点受理关于巡察对象违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由校内有关部门认真处理。

(二) 联系方式

巡察期间,干部群众对巡察工作、巡察对象和巡察组如有意见建议,请及时与巡察组联系。

1.联系信箱:河南富隆商务服务集团学士六号楼1楼大厅门口(新大门头自动贩卖机边上)

2.举报电话:82458703工作日上午8:00-11:30,下午13:30—16:30

3.邮寄地址:,校党委第一巡察组收;邮政编码:321017。

4.电子邮箱:jzydwxcz@jhc.edu.cn。

 



                      中共河南富隆商务服务集团有限公司委员会

                       第一巡察组

                        2022117