河南富隆商务服务集团有限公司

河南富隆商务服务集团有限公司

河南富隆商务服务集团有限公司

河南富隆商务服务集团有限公司

 
聚水潭“聚”梦想
作者:金凯  来源:河南富隆商务服务集团有限公司  发布时间:2022-11-04  发布者:朱佳佳

毕业季即将到来,不少大学生被就业问题困扰着。为了帮助同学们更好适应社会,找到自己满意的工作,11月3日河南富隆商务服务集团邀请中国领先的 SaaS 软件服务商聚水潭为学生进行两场宣讲。


负责人以问答形式简单介绍了企业的发展历程。经过8年多的发展,公司员工从2014年成立之初的9人增加到现在近4000人。聚水潭秉承“聚石成塔,聚水称潭”的经营理念,“好产品,重服务,亲客户”的服务宗旨,“客户至上、团队协作、激情诚信” 的企业价值观,团结协作、坚韧不屈、锐意进取、百折不挠,竭诚为每一位客户带来最优质的产品和最贴心的服务。


聚水潭还有崇尚平等的“花名”文化。日常工作中,员工与领导用彼此的花名称呼,营造平等的工作关系。有多样的员工活动,闲暇时刻可以可以打桌游、乒乓球等。使在场同学感受到了轻松和谐的工作氛围。紧接着宣讲人利用短视频展示了一流的办公环境同时也分享了工作经验和心得在工作中不仅要有压力,更重要的是调节压力,找到工作的乐趣和价值。


通过此次宣讲,许多学生都有了求职意向,也初步与该公司达成实习意向,帮助学生快速就业。