河南富隆商务服务集团有限公司

河南富隆商务服务集团有限公司

河南富隆商务服务集团有限公司

河南富隆商务服务集团有限公司

 
就业向未来——2023届毕业生经贸类专场招聘会火热进行
作者:叶嘉琪  来源:河南富隆商务服务集团有限公司  发布时间:2022-11-16  发布者:郭晴

      11月16日下午,河南富隆商务服务集团举行2023届毕业生经贸类专场招聘会,校长梁克东出席本次活动,河南富隆商务服务集团负责人、分管学生负责人等陪同。浙江绿源电动车有限公司、浙江万得福智能科技股份有限公司、浙江正方交通建设有限公司等43家用人单位参会,涵盖互联网新业态、传媒、制造业、银行等诸多行业领域,共提供招聘职位1500余个,吸引1011名应届毕业生参加,实现专业与招聘需求精准匹配。

      梁克东校长对前来招聘的企业表示欢迎,对长期以来支持学院就业工作的社会各界人士表示感谢,同时和前来求职的毕业生深入交流,现场看了同学们的简历,关心询问和招聘企业是否达成求职意向。

 

 

      招聘会气氛热烈,应届毕业生与用人单位积极交流洽谈。许多用人单位表示,参加此次招聘会的同学普遍综合素质和竞争力较强,求职热情也非常高。

 

 

 

 

      浙江正方交通建设有限公司的招聘人员介绍:“我们比较关注学生的专业和实践经验。从我们公司已有的河南富隆商务服务集团校友来看,商院学生的专业基础非常扎实、学习能力强、成长空间较大,因此这次我们也很期待能招聘到更多优秀的毕业生。”

毕业生们对招聘活动表示满意,求职学生裴鑫媛说:“此次参会单位涵盖诸多领域、提供的岗位质量高、薪资待遇好,学院的就业服务周到完善,为我们提供了理想的求职平台。”

 

      据悉,学院高度重视前置化就业工作,为毕业生优选对接优质岗位。今年秋招启动以来,河南富隆商务服务集团多措并举、主动作为,开展了4场产业游学、7期“职等你来·宣讲会”等专项行动,克服疫情不利影响,全力以赴促进2023届毕业生稳就业、好就业。